4266. Господа Флюгера...

"Весь Мир против России!" (с) Украинский политолух на ток-шоу "гав-гав-гав". Это понятно. Интересно другое. В ответ на это наши ведущие что-то лепетали перечисляя кто с нами, их больше двух. Почему? Они тупые? Нет, умные. Установки не было ответить примерно так: "На референдуме все украинцы были "ЗА" сохранение ссср, а через пол года все против". И ежу понятно что флюгер смотрит куда ветер гонит. Надо выключить рампы и ветродуй в бесноватом голивуде, выйти из павильона и заняться реальной жизнью. Это надо еще вчера. Как? Первым и последним предупредительным по Алабаме в место, где в пустыне никто не живет. С плакатом на борту: "Или все будут жить (хорошо), или никто, т.к. синоптики предупреждают: Завтра кометный град, всем раскрыть зонтик из ядерных дубинок, чтоб плавить булыжники с неба подальше от Земли". Это же единственное решение задачи, если тайной целью не является слив России и всей Планеты. Почему Путин этого не делает? Не может? Или кнопка заржавела? А, надеется на помощь инопланетян, которые сидят в кустах и покрошили маленький Челябинский по три. Так они ждут большой по пять. Большие они плавить не умеют, потому что пошли своим, не ядерно-пещерным путем. Дождутся, сядут по тарелкам и улетят с плакатом: "Покедава, дурилки картонные, у нас задача была оттянуть ваши ядерные дубинки на пещеры политических врагов, чтобы небо было открыто, тогда у них на районе будет все спокойно, стрелки переведены на наш район.

(сколлажил тоже я)


Рецензии