Ты изменился...

Ты изменился до неузнаваемости
Я не хочу быть с тобой таким
Ты перешёл уже все крайности
Совсем недавно ведь был другим

Я потеряла с тобою жизни год
Я так ждала и строила мечту
Ты посмотри теперь на наш итог
Я еле ноги к двери плету...

Чтоб ждать рассвет, когда же ты придёшь
Увидеть чтоб, как ты спасать не стал
Закрыть ту дверь, когда ты вновь уйдёшь
Мой мир крутиться перестал.


Рецензии