Сила

Сила слова. Сила мысли, взгляда.
Открываю счастье в своём сердце.
Сила сердца, большего не надо.
Открываю маленькие дверцы.

И впускаю в жизнь. Любовь и чудо,
Процветание и красоту.
Я счастливее когда-то буду,
Я уже как розочка цвету.

Я красивая и внутренне и внешне.
Я открыта радости, цветам,
Угощеньям, ласковым и нежным
Приносящих силу мне словам.

И вибрациям души и сердца,
Что дарили мне чудесный свет.
Что поддерживали меня нежно,
Говорили, что спасут от бед.

Что пройду я горести и слезы,
Проживу обиды, и сожгу
Все мосты, отрину все угрозы.
Своё солнце в сердце сберегу.
28.09.18


Рецензии