Листопад багряный

Листопад, уверенно, заметает след.
Тучами, до времени, перекрыло свет,
Сеет мелкий дождик, холод, да туман,
А ночной художник, выполняет план.

Листьями, багряными, берег очертил,
С грустью и печалями, караван поплыл.
И одна я в осени, на краю стою.
Глаз целую просинь, и седину, твою.


Рецензии