Через тысячу Лет, через добрую тысячу Лет...

Через тысячу Лет, через добрую тысячу Лет
Я на Землю спущусь хоть на Миг с Высоты Поднебесной.
Я Целительной Влагой воскресну на Свет,
Чтоб пролиться Дождем, долгожданным, полезным.

Просочившись повсюду, Собой напою досыта,
Как Живая Вода вековые Рубцы заживляя.
Смою Мерзость и Мразь, что до Края Ее довела,
Водопадом могучим в Глубь Пекла навек отправляя.

Может быть, Я на Землю сойду не Дождем, а Грозой,
Расколов Небеса и Вселенскою Бурей обрушась.
Словно праведный Меч, очищая Огнем Мир большой,
Пожирая Ублюдков преступных растлевшие Души.

Я возникну внезапно, из Небытия,
Чтоб врасплох захватить Беззаконье и Зло в ходе дела.
От Деяний которого слезно рыдает Земля,
И которое так расплодиться успело.

Многократная Жизнь бесконечна по Сути Самой,
Многогранные Формы одна из другой возникают.
Может, тот Человек был когда-то зеленой Травой,
А исчезнувший Друг где-то в облачном Небе летает.

По закону сему Я когда-то однажды умру,
Но на Время уйду я, чтоб вновь возродиться.
Чтоб вернуться на Головы Злу Самому
Справедливым Возмездием за Горе, что в Мире творится.

1996г.


Рецензии