Ликует Дух, когда восходит Солнце

Будет он добрым и творческим, - это зависит только от нас!
Примем Его с Любовью и Верой в то, что Он принесет нам только Радость!

Ликует дух, когда восходит Солнце.
Оно восходит если ты творишь.
Творящему  придет на помощь всё.
Ведь все желают одухотворенья.
А творчество и есть победа Духа,
Вернее закрепление её
На плане зримом, как и на незримом.
Творю огнем, а если нет огня,
То не творенье это, а подделка.
Пусть радость духа озарит миры.
Пусть мрак их не пугает, Он не вечен.
Огонь я извлекаю из глубин,
Дабы с огнем вершин соединиться.
За Чашею Грааля мы идем,
Минуя круги Ада и другие,
И все за тем, чтоб убедиться:что Чаша есть
В самом тебе.
Приникни к ней и Восхитишься.
Луч - это молния, что подчинилась Духу.
Голгофа жизни нас возносит в Небеса.
Благословляй ведущее нас ввысь.


Рецензии