Письмо 88

          *****************************

          Какие "розы" дают соблазн?
          С тобой совокупиться.
          Какую роль играешь ты?
          "Один"? - отсоеденится?

          Ты отрекаешься любить?
          Что в этом ты находишь?
          Ты не желеешь со мной быть?
          Меня с ума ты сводишь?

          Но сколько можно тайно врать?
          Так жить не выносимо...
          Ведь лучше ждать и догонять!
          И знать, что есть любимый!

          Поэму  можно написать,
          И с космоса спустится...
          Но никогда! Мне не узнать,
          Любил? Или хотел женится?

          *****************************



      


Рецензии