представь на миг, мой от тебя уход

представь на миг,мой от тебя уход.
я знаю,что ты ощутишь мгновенно,
поток бурлящий, вены разорвет.
прольется кровь водой обыкновенной

в душе исчезнет все,и вот...итог
заменит что? пустующие ниши,
ты осознаешь,что любви цветок
ты срезал,в себе радость схоронивший.

окликнешь,но в ответ осенний гром
и черных туч над головой скопление,
но это будет позже лишь - потом,
когда возьмет за горло ...сожаление.

не дай уйти,дверь заслони собой
ведь женщина прощать мужчин умеет
особенно,когда в душе любовь...
цветами радуги взошла,цветет над нею.


Рецензии