Каждое свиданье

Я помню наше каждое свиданье:
Число и месяц, время и места
И памяти бессмертной осознанье
Меня томит уже спустя годА.

Ну почему же в память врезались так чётко
Те самые шальные времена,
Которые и больно и неловко
Мне вспоминать сейчас день ото дня?

Порой всплывут мельчайшие детали:
Движения, отдельные слова
И чувства, что так быстро накрывали,
Когда в его смотрела я глаза.

Да, безусловно я сейчас другая
И ощущенья жизни сравнивать нельзя,
Когда была ещё я молодая,
Когда была ещё совсем юна.

Я помню наше каждое свиданье
И как сходила без него с ума,
Своё я помню в ту минуту состоянье
Когда в его руке была моя.

И пусть остались лишь воспоминанья,
И ничего назад вернуть нельзя…
Я в те моменты счастлива была
И потому я помню каждое свиданье!


Рецензии