Поговори со мною, август

Поговори со мною, август,
О быстром лете расскажи,
И в осени открой мне радость,
Мечтою зимней награди.

Ты самый мудрый в лете август,
И всех богаче на дары!
Не уходи мой милый Август,
Хочу ещё твоей жары!

Заглянем в осень одним глазком,
Там льют холодные дожди.
Унылым станет мир прекрасный,
Тем кто остался без любви.

И только август знает точно,
Осенняя любовь крепка,
Давай мы подготовим почву,
Чтоб встретить счастье я могла!

Август 2018


Рецензии