Во имя Кали

Свет. Холл. Ступеньки. И встречают
Улыбки Вас, что здесь живут как будто в сказке.
Так хочется стереть их мне, едва ли замечают...
Как и сам факт, что это Ваше "счастье" по указке.
Вы не познали страха, боли, каково -  всё потерять,
Ваши ладони без царапин, Ваши лица без морщин.
Вопите Вы, лишь стоит что-то поменять...
Уверенности, спеси же в Вас сколько без причин!
Против друг друга дружите, боитесь быть одни,
Бросаете того, кто смеет Ваш уклад нарушить...
За вещи держитесь: "Попробуй - отними!".
Позволь же, Кали, тот  фальшивый рай разрушить!

Вы отрицаете нарочно - или приступ амнезии?
Ни в нас, ни в нашей жизни смысла просто нет!
То осознать - пульпит как без анестезии
Лечить. В глаза бьёт ультрафиолет.
Вас эгоизм погубит Ваш, как мой - меня.
Красоткам поклонитесь, словно Афродите...
Да только горькой правды Вы боитесь как огня!
Глаза закройте и опять "всё хорошо" скажите...


Рецензии