12 октября

Светлой памяти моей бабушки -  Пелиховой Евдокии Никифоровны
и моего дяди - Пелихова Александра Петровича посвящается.

Пятьдесят четыре года назад умерла твоя мама,
Как же плакали мы тогда, хотя лет ей было немало.
Ты прожил трудную, долгую жизнь,на двадцать лет больше, чем мама,
Дети твои скорбят, открытая рана.
Лишь сестра Тая за мамой ушла, первой, вне очереди
Как и жена твоя, плакали дочери.
Сегодня сороковой день, оставляет землю душа,
Предстанет на суд она, там решат: рай или ад.
Устроена жизнь так, ничто в ней невечно,
И души уходят от нас навсегда, в вечность...

 


Рецензии
Дорогая Танюша, хочется помолчать.
Светлая память твоим бабушке и дяде.

С глубоким уважением, Нина.

Нина Пигарева   22.08.2019 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. С теплом души.

Татьяна Темнышева   23.08.2019 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.