От музыки твоей

От музыки твоей не откажусь я
Она твоя, но слух ласкает мой
Падает листва - на сердце грустно
Будоражит совесть в час ночной.

Я тебя и вижу - и не вижу
Ты вольна, никто тобой не правит
Надо победить и надо выжить
В земном бою без кодексов и правил.

В тысячах сердец к тебе кричу я
Сойди и царствуй солнечная стать
Я музыку твою ласкаю и ревную
И никому не радуюсь отдать.

Своей игрой продли моё дыханье
Облегчи крест предложенных дорог
В час плача моего и покаянья
Счастливым сделай мой последний вздох.


Рецензии