А рот капризный мне напомнил клюкву...

                Твои глаза воронки в никуда,
                Капризный рот, фальшивая улыбка.
                Давным - давно не ведают стыда,
                И полюбить тебя, увы, ошибка.

                ( Серик Устабеков)




А рот капризный мне напомнил клюкву...

Никонова Ольга


Твои глаза глядели в никуда,
А рот капризный, мне напомнил клюкву.
Любовь к тебе - ошибка и туфта,
Ты просто, из пластмассы кукла.

Не ведают стыда твои глаза,
Как две воронки, а точнее - лейки.
И понял вдруг.. ты, та  ещё  коза,
С бесстыдными глазами в две копейки.


Рецензии