***

Женщина всегда добрее,
В ней больше чуткости и сострадания.
Оттого она и сильнее,
Что зла никому не желает.

Она принимает мужчину
Со всем его содержанием,
Всегда его оправдает
Бесспорно и без колебания.

Она поднимает мужчину
в глазах своего окружения,
Она не находит причины
К нему относиться с сомнением.

И если она вдруг ошиблась,
Она оступилась фатально,
То вплоть до конца своей жизни
Несет ту вину триумфально.

Не пользуйся этим, мужчина,
Она защититься не сможет.
Твоя ведь на нею победа
Вам счастья отнюдь не умножит.

Нелепая эта ошибка
Твою если жизнь отравляет,
ТО знай, что судьба непреклонна,
Она вас, поверь, уравняет.

К себе отнесешься иначе,
Оплошность свою оправдаешь,
Сокроешь свои неудачи,
Вины никогда не признаешь.

Немного подумай об этом,
К ней плачущей ты присмотрись.
Ее обвинять повально
Пожалуйста не торопись.


Рецензии