Запахнет снегом..

Запахнет снегом.
По колено навалит с утра .
Белый день.
Не потревожит вас измена.
И встать с кровати станет лень.
Дымок потянется из печки.
Дров принесешь, и снова в дом.
И день пройдет.
На кухне свечки.
Лампадка выше ,в золотом......


Рецензии