Я не пойду, ни в пятницу, ни в среду

Я не пойду, ни в пятницу, ни в среду
И в понедельник,  тоже не пойду.
Оставлю всё, здесь брошу и уеду.
Работа есть, а смысла не найду.

Билет на поезд, в горные долины,
Поможет мне, собраться и уйти.
Поеду в горы, мне необходимо,
Исчезнуть здесь, чтоб там себя найти.

А в ритм колесный, сердце мне подскажет,
Всё правильно, но трудным будет путь.
И лёгкое сомненье мне навяжет,
Чтоб в прежний мир, опять меня вернуть.

Но в том мирке, я мира не увидел.
И смысла жизни, в нём не разглядел.
Работа-дом, работа, нет простите,
Такая жизнь, скорей не мой удел.

Возьму палатку, спальник, то что надо.
Проверю, карабины рюкзака.
Гитару, для души моей услада.
Сейчас важней мне это,
Всё, пока


Рецензии