О Крылове

Баснями батюшка Крылов славился,
Не всем дотошный старик нравился.
Да и то...кому понравится,
В нехорошем свете ославиться?

А он дубасил пройдох своим словом,
Как дрыном ...еловым!
С сучьями...
Эх, лучше бы...
А то, что сам же и виноват,
Не хотят понять,
Ни в какую...
Представлю картину - строкой нарисую ль?
Получилось, нет ли... Вам судить...
А басням быть!
                23.07.16


Рецензии