Плачет мать

Плачет мать,страдает.Сын не едет,пьет.
В больнице лежит,знает,что сын от вина умрет.
Звонит мама утром,звонит мама днем.
Сын к ней не едет.Водку хлещет он!

С телефоном,даже,не хочет он дружить.
Ему водка дороже,чем мамина жизнь!
Семьдесят годочков няньчила его,
Но вырос сын УРОДОМ,не едет к маме он.

Мать плачет,болеет.Ей девяносто лет!
Душа сына не млеет.Стыда у сына нет!
Нужней ему водка,чем мамина жизнь.
Вырос сын УРОДОМ!От него мать откажись!
 
Живи мама с БОГОМ,да не плачь,любя:
Его уж не изменишь! Пожалей себя!!!
             03.10.2018.г


Рецензии
Как воспитывают родители детей, такими дети и вырастают.

Иван Радион   16.02.2022 12:44     Заявить о нарушении
Добрый день,Иван.Я согласна с Вашим мнением на 100 %.
С уважением Галина Федотова 4

Галина Федотова 4   16.02.2022 13:01   Заявить о нарушении