От А до Я...

От А до Я
От Азовъ до ЯР-Ости ! видится Мера ...
а что нам речет Православная ВЕ-РА
что Духу РА-З-ВИТИЕ дано беЗ конца
по Воле Все-Рода и Бога Творца
И Свитие то же имеет значение
Об этом есть ОБРАЗЫ ПРЕД-НАЗНАЧЕНИЯ

ПРЕД-НАЗНАЧЕНИЕ -
ПРЕД-КАМИ БОГАМИ РОДА НАЗНАЧЕНИЕ -
- ЭТО ДОЛГ ПЕРЕД РОДОМ - ВСЕЙ ЖИЗНИ ОСНОВА -
ОБРЕТАЯ  ОПЫТ ОТ ВЕКА ДО ВЕКА И СНОВА И СНОВА -
ЕГО ГЕНО КОДОМ ХРАНИТ НАША КРОВЬ -
КТО ВЕДАЕТ ЭТО ТОТ ОБРАЗ ЛЮБОВЬ -
ИСПОЛНЯЕТ И ЧТИТ
КОГДА СКАЗ ВЕДЕТ ИЛИ СКРОМНО МОЛЧИТ -
И КАЖДЫЙ РАЗ ВЕДАЯ ПРЕД-НАЗНАЧЕНИЕ -
ОНО И У ИМЕНИ ЕСТЬ В НАРЕЧЕНИИ -
- ОБРЯД НАРЕЧЕНИЯ С 12 ЛЕТ -
С НИМ ОТКРЫВАЕТСЯ ИСТИННЫЙ СВЕТ-
ВСЕ В НАС УЖЕ ЕСТЬ В ТОМ ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ -
ВСПОМНИТЬ РАСКРЫТЬ ОСОЗНАВ ПРИМЕНИТЬ
И С ОПЫТОМ НОВЫМ ДАНО ПОЛУЧИТЬ -
ОПЫТ СОЗИДАНИЯ И САМОПОЗНАНИЯ
ЧТОБ ПЕРЕДАТЬ ОБРЕТЕННЫЕ ЗНАНИЯ -
БУДУЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ - ПО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ ...
И ТАК БЕЗ КОНЦА ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ТВОРЦА ...  
ПОКА ЕСТЬ ОБРАЗ ЧЕЛО ВЕЧНЫЙ И ЖИЗНИ МЕРНОЕ ТЕЧЕНИЕ
ТО БУДЕТ ИСПОЛНЕНО - ....
читай с начала


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии