белка, виноград и бабье лето

Не ссориться и не ссорить.
Люблю - играть.
Из всех сентябрьских историй
лучшая - виноград,
весь из осенний лести ,
 сладости .Хохоча
солнце шалит и плещет, 
меж облаков  лучась .
Да,день ото дня всё ближе 
конец  игры в поддавки,
но листья прекрасно рыжи,
а  чувства в груди сладки.
И в воздухе жизнь и сила,
и радость растворены.
Облачком примостилась
белка в ветвях сосны.


Рецензии