Впечатление..

Наполнен колером цветов осенний лес,
С листвой багряной, ароматом хвои,
Сорвавшись с кроны лист под крики соек
танцует с ветром виртуозно полонез.

Пройдусь неспешными шагами вдоль берёз,
Опёнку поклонюсь и с груздем встречусь,
Поговорю о личном с дубом вечным,
Прощусь с закатом, взгромоздившись на утёс.

Полно лукошко, впечатлений до краёв,
Бреду на полустанок к электричке.
Ну, здравствуй город, с толчеёй привычной
и душным смрадом твердокаменных мешков


Рецензии