Расставанье

Пришла минута расставанья,
Бесстыдно скатится слеза.
Нет смыслы, так вот, нам встречаться,
Тупик для чувств, обманываться зря.

Разлука - право, на места расставит,
Блуд, безысходности житья.
Свободный привкус, горечью добавит
Возможный путь, но только, без тебя.

Не будем больше ждать минуту встречи,
В наличие набор причин, уж близок миг.
Пустоты - той пустоты, беззвездной ночи,
И тот испуг в лесу, услышав совий крик.

Создатель, ключ оправданьям, речи,
Не допусти, к безумным граням путь.
За ветром, бег белой лошади далече,
С дыханьем, разрывающим ей грудь.

Нет нам прощенья, нет нам оправданья
Время наших встреч, забудется, годя.
Ошибкам наших чувств - Богу  удивленье.
Покаемся – обманывать нельзя.

12-10-18


Рецензии