Как ты любовь убил

Две половинки сердца я и ты
Сошлись в божественной мелодии любви,
Но руку поднял на свою ты половинку
И вздрогнула она,от боли сжалась,
Стремилась оторваться,надрывалась.

На сердце шрам кровоточащей раны,
Твоя рука ,как молот в наковальне.
Прессуешь ты свою любовь ударом
С остервененьем,страстью,наклонясь
И с болью,криком,ужасом в сознанье
Сердец связующая нить оборвалась.


Рецензии