Похоть

Он в упор рассматривал женщину, наполняясь злой похотью.


Писать об этом очень сложно,
Ведь похоть скрыта, она в нас
И проявляется нежданно,
Когда есть повод и не раз.

Я вижу просто,как магниты
У каждого есть поле и тогда,
Они лишь тянутся друг к другу,
Чтоб стать единым навсегда.

А может так у человека?
И похоть эта в нём магнит?
Его к другому полу тянет,
А он лишь рад,приятный вид.

Конечно можно так сказать,
Но человек он ведь разумный
И знает,что ненужно приставать
Особенно к себе подобным.

Но что-то выше его воли
Влечёт его куда-то ввысь?
Он разжигает себя плотью,
Они ведь рядом и слились.

Ступенька за ступенькой,уже ближе
Вникаем,что же здесь не так,
А дело в том, что похоть это"средство"
В нём наши вожделения,бардак.

Излилась похоть, нет магнита,
Улыбки и довольство на щеках
Неважно уже кто и страсть забыта,
А "средство" где-то там в кишках.

Всему есть мера и предел
И можно же всегда остановится,
Но прежде надо вразумиться
И всем понять, что похоть грех.


Рецензии