Как рождается роман

Километры пути —
мои ноги могут пройти
не переставая — не переставая
пока пустота в голове
заполняется словами
лицами и диалогами
Лусберг! - сколько подарил мне
ты — я все забираю!
Наматываю километры —
не смотря под ноги

Из меня выпирает — роман  кусками
героиня еще грустит
крутой поворот с тропинки —
я помогу ей взрастить
крылья за плечами

Лусберг —
позеленевший от влаги
сколько подарил мне слов —
а километры пути —
они не могут от меня сбежать
или уйти
Я догоню их и
предам бумаге

Фото: Лусбергский лес


Рецензии