Татьяне Граховой посвещается

любовь во всех, живёт себя не зная,
грустит печально или радуясь кричит,
родившись в нас и часто проклиная-
того кто против чуда согрешит,
надеется  в расчётах не отвергнут,
не захотят, из жадности убить,
умом стараясь чувства опровергнуть-
не всем доступна роскошь полюбить,
я слышу грацию с которой ты ступаешь-
переполняя души и сердца,
не просто ведаешь, я верю точно знаешь,
тоскливый звук-пришествия конца,
любви не станет-мир перевернётся,
как человек-издаст прощальный стон,
что в этот миг умрёт или проснёться,
чем будет в откровеньи опьянён
нам не дано узреть, лишь обновиться,
и в бездне или в счастье растворясь
тем кто придёт мы будем явью снится,
за души их страдая и молясь


Рецензии
Спасибо огромное за стихи, Вячеслав.
Тронул до слёз.Право, не ожидала.

Татьяна Грахова   12.10.2018 07:43     Заявить о нарушении
Татьяна, ты и твои стихи, это целая, незаконченная эпоха в моей жизни. Никто и никогда не понимал меня так как ты и я тебе благодарен и признателен. Сколько осталось не знаю, но за то что было и есть, я выразил и главное что ты всё поняла...

Вячеслав Сульпиев   12.10.2018 02:17   Заявить о нарушении