В стране свиней

В стране свиней, кто синий тот сильней!
Половина населения в сотоне, другая не встаёт с колен.
Смеётся череп оскаленный Иосифа Сталина.
А вот Ленин коротает дни, не выходя из спальни.
Либо лень, либо от удивления.
Интерес пропал, союза не стало.
Почти всю советчину спустили в подвал на вечно.
Скоро совсем помрёт красная эра.
Нерушимая мечта улетела как фанера.
Не ведал люд как теперь счастье обрести,
Закрыта дверь радость пропала безвести.
Расколот мираж, осколками контузило.
Без идеи людей бросила иллюзия.
Всем народом страдать, руку помощи некому им подать.
На слезах настояли целое поколение, с больными нервами от эмоционального давления.
Верно измельчала русская душа и наивно пологая,
 что религия помогает в церковь каяться спешат.
Грех простят, давай монеты, нынче в рай скидка на билеты.
Денег батюшке отдал, можно вновь напиться в кал. Можно грабить, можно лгать, надо лишь на лапу дать, а потом опять по кругу. В вашей лжи живёт Иуда. Все понять в последний миг! Истину ты не постиг!


Рецензии