В мир нести добро души

Просветление идет,
От души оно плывет.
В омраченные мозги,
Свет зальется из души.

Черпать душу для себя,
Просвещать ее любя.
В мир нести добро души,
Быть добрее для души.

Быть добрее для себя,
И для мира бытия.
Просветлеет голова,
Заживет добром душа.

Мир добрее станет вдруг,
И найдется в мире друг.
И найдется не один,
В мире целом мир один.

Мир в душе и в голове,
Очень нужен на земле.
И проснется мир в сердцах,
В озлобленных черствяках.

Мир в добре и мир в душе,
Очень нужен на земле.

29.09.2018


Рецензии