Стихи детям. Про зайку

Серый зайка летом бегал
И соскучился по снегу.
Шубку белую надел,
Но гулять в ней не посмел.

Снега нет. Ему обидно,
Его шубку волку видно.
Волку нужен зайкин след,
Чтоб добыть себе обед.

Шубку он сменил напрасно,
Зайке в ней гулять опасно.
И теперь в лесу густом
Ждет он зиму под кустом.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии