стих - Судный день

Вечером смотрел в окно,  было всё нормально.
И природа вся поёт, как это банально.
Вдруг увидел в небе я два летящих шара,
Думал солнце, и луна праздник  отмечали.
+++
Но исчезло всё вокруг, небо стало чёрным.
Стало страшно на душе, ведь тогда я понял -
Это СУДНЫЙ ДЕНЬ пришёл на нашей планете,
И об этом все узнали, и взрослые и дети.
+++
Но вернулся солнца луч, свет, вернув планете.
Вдруг открылись небеса и ГОСПОДЬ ответил:
Рано всем вам умирать,  но и времени нет спать.
Жизнь свою ты просмотри, к покаянию прейди.
+++
Много в жизни ты грешил, и ко МНЕ не приходил,
Нужно сын МОЙ выбирать к БОГУ хочешь или в ад,
Если к БОГУ, то давай, все каноны прочитай, пост три дня ты соблюди,
И во Храм ко МНЕ прейди, там на службе помолись, и со страхом причастись.
+++
Телом ты МОИМ спасись, Кровью БОЖЬЕЙ смой грехи,
Больше в жизни не греши, Заповеди ты блюди, и детей ко МНЕ веди,
Близких и родных люби, никого ты не суди.
Среду, пятницу постись по возможности молись.
+++
В общем, жизнь пересмотри все плевелы убери,
Сердце к БОГУ обрати, и с семьёй к НЕМУ иди.
Бойся в малом согрешить и кому-то навредить,
Срок уже идёт к концу, скоро к вам Я вновь прейду.
Чтобы всех СВОИХ собрать, а бесовских наказать!!!


Рецензии