Пространство, вечное, как сон...

Пространство,вечное,как сон;
Вдруг оживилось всё кругом,
Вдруг появилися цветы,
А над цветами,вижу, ты.
Всё это было лишь ведение -
На миг туманное забвение.
Я погубить себя готов,
С рук не стереть следы оков,
Но гнев исчезнет в тот же миг
Увидь свою я "Лилю Бриг".
Я светел стану и красив,
Из уст моих помчится стих.
И будет трепетна душа,
И станут чище небеса...
Но миг пройдёт, и с ним во след
Пассивных мыслей мой букет.

2 октября М.Реверс


Рецензии