не-по-алиотски

тебе - не позор,
мне - не честь!
на любовь наметают сор -
для нас не-весть.
до любви до такой
не дорасти.
не понять её
и не простить.
____________
не с до раздельно:
нет стремления постичь,
ибо труд непосильный.
да и сама любовь
 только для сильных,
что есть красивых


Рецензии