Свободное падение

Жизнь от точки до точки, до последнего края,
Через призму ошибок и без скидки на грех.
Но, шагая с обрыва, я безумно мечтаю,
Что падение не в пропасть, а стремительно вверх.

Только так, не иначе, я приду к искуплению
И в других параллелях будет новая жизнь.
Как кино отмотаю и оставлю мгновения,
Где любовь будет вечно. Без падения вниз.


Рецензии