Оберег соколиный глаз

Целый вечер держала в руках оберег –
Соколиный глаз...  сине-зелёный!
Наутро свершилось всё без помех –
Зуб на месте красивый и новый!

Был придельно внимательный врач Михаил,
Года три я его не видала!
Своей лёгкой рукой он мой зуб удалил,
И... счастливая я ликовала!

Не болит! Я жую! На том месте – другой,
И не стало...  больного родного!
Новый белый поставлен железной рукой!
Не хочу никакого другого!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии