Спасибо матушке-Земле

Простор Вселенной необъятен,
Спасибо матушке-Земле:
Мы все родные с ней, как братья.
И все под солнцем, и в тепле.

С надеждой, верой и любовью
Нам жить однажды суждено.
Мы все повязаны судьбою,
Иного просто не дано.


                12 октября 2018 года


Рецензии