Снится сон азиатской дали

Снится сон азиатской дали...
Где каленое солнце и пальмы...
Где вода цветом неба внутри...
Заражает божественным кайфом,
Там, на гребне скользящей волны,
Я застыну в мгновении счастья,
И нырнув глубоко от судьбы...
Позабуду невзгоды,несчастья...
А потом я начну мечтать,
Обжигаясь горячим песком,это лишь добавляет страсти...
И не страшно,что босиком...
Просто жаль...очень жаль...что сон.


Рецензии