Кудрин предлагает сдаться Западу

Власть неумных правит нами,
Остальное все - детали.
Мы их к власти допустили,
Потому что не любили
В себе личность, человека.
"Власть от Бога!" Век от века
Наша память закрепляла
Этот лозунг. Доказала
Жизнь, что Бог здесь не причем.
Мы живем своим умом.
Мы свободны выбирать
Действовать или страдать
В ожидании, что власть
Позаботится о нас.
Предлагает Кудрин сдаться,
Ибо трудно развиваться
Нам без западных идей.
Нет у нас таких людей,
Как в былые времена,
Когда власть была умна.
Измельчал в стране народ
Или власть нам только врет?
Есть в стране потенциал,
Нет того, кто бы поднял
И развил страну большую.
На Кудрина негодую!
     12.10.18г

Свободная Пресса 11.10.18г
"Кудрин призвал Путина покаяться и поднять
"белый флаг"


Рецензии