***

Это твой день, расправь свои крылья!
Лучшее платье надень, ты самая сильная!

Выйди из страны вечного инея,
Небо над тобой ясное, синее.

Полнее вдохни, задержи дыхание,
Лети выше облаков, к солнцу, без колебания!

Гони, не пускай к себе грусть унылую,
Пой, улыбайся, ты самая милая.

Пусть не пугает время торопливое,
Ты ведь знаешь, ты самая красивая!


Рецензии