Странная закономерность

Знаю десятки людей, которые бегали по утрам,обливались холодной водой, тщательно следили за своим весом и здоровьем, правильно питались, не пили ничего крепче воды, царство им небесное. Все они умерли. Жаль, а могли бы и пожить по-человечески.
Нет, я не призываю ни к чему. Живите, как хотите, как вам удобней. Просто констатирую факт, странный, парадоксальный, но факт: все эти люди умерли раньше, чем планировали прожить. Гораздо раньше.


Рецензии