Про чувства говорят, что их оспорить сложно

Про чувства говорят, что их оспорить сложно:
Свои причины, темперамент и подход,
Но истин не бывает непреложных -
Вода в запруде дырочку найдёт.

Итог, как правило, отнюдь не однозначен.
Где у двоих сложился компромисс,
Там будущее вряд ли будет мрачным,
А там, где не сложился, есть сюрприз.

Всегда найдётся короб разногласий,
Тут не срослось, здесь выводы не те,
И разбежались люди в одночасье:
Любовь не соответствует мечте.

О,где вы,чувства! След их затерялся,
Исчез, как призрак, утренний туман,
Но шрам на сердце, тоненький, остался,
Наверно, в ваших чувствах был изъян.


Рецензии