Всё, разлюбила!

Вдруг поняла: какая я бестолочь! —
Припала к твоим ногам.
Ты в моей жизни такая мелочь,
А я тебя вознесла к богам.

Всё, дорогой, отошло, разлюбила!
Пока ты лежал бревном,
Я тебя невзначай победила.
А ты прикидывайся дураком.


Рецензии