Тайны человека

Есть много функций в человека,
Открыть не хватит даже века,
Ведь каждый маг, да и творец,
Ну, как создатель Бог отец.

А вот энергий не хватает,
Человек себя не развивает,
А силу Бог только дарует,
Кто его сердцем только чует.

И люди зря вроде живут,
Суть своей жизни не найдут,
Жизнь только тела примитивна,
Ну и для Бога есть противна.

Ведь душа Богу принадлежит,
Лишь ней он сам и дорожит,
А тело принадлежность беса,
Где суть земного есть процесса.

Мысль когда к Богу направляем,
За чувства тела забываем,
Они все силы отбирают,
И к бесу стопы направляют.

Бес это низкие частоты,
В них лишь телесные заботы,
У Бога лишь вершина всех частот,
В невидимых частицах он живет.


Рецензии