Как можно верить в бога...

Как можно верить в бога,
Когда в момент отбора.
Взывает на голгофу.
Сверкающих людей.

Так все успели - мало.
Сиял на солнце ало.
В момент его не стало,
Конец наземных дней.

Убийцы - недоумки.
Болезнь неизлечимы
Сыновию могилу.
На спины матерей.

Как можно верить в бога.
Когда судьбы подмога,
Спустившись с небосвода.
Спасает идиотов.

И ты, потухшим взглядом.
Читая, - "Пятый к ряду".
Проживши блеск за зря.
Лучшеб не он, а я.


Рецензии