Скажу Люблю

Не посте снявшись той слёзы,, что упадёт с моих очей. 
Скажу тебе что я люблю,, Влюбившись сам еше сильней. 

Упав душой к твоим Коленям, Отдам себя на произвол, 
Я по клянусь что не нарочно,, свой долгий Путь к тебе я шел. .............         

 Я не оспорю твоих слов,, и соглашусь твоим Упрекам.. 
А ты шутливо разозлившись,, Вновь возрозиш  моим намекам..  

Что есть ,,  что будет,, что пройдёт,, ведь говорят что время лечит,,  
А ты прости ,,.. если Любовь,.,.. моя любовь тебя колечит.  

Если захочешь,, за молчу.. Ты пожелай я испарюсь... а если нужен позови,, 
 .....  но если нет,,,,,... я не вернусь.,.,.,.,


Рецензии