Я прошепчу тебе Люблю

Я прошепчу тебе "Люблю"
Я прошепчу тебе "скучаю"
от слов твоих немею в раз
и от любви к тебе сгораю

Я окунусь в мои мечты
где ты со мной, где нет разлуки
я обнимаю вновь тебя
целую нежно твои руки

Твой взгляд так манит теплотой
я чувствую твоё дыханье
дрожа касаясь губ твоих
и все сбываются желанья

Ты страстно  горече целуешь,
за манишь и сведёшь с ума,
меня как в сказке заколдуешь
и за колдуешся  сама

В тумане растворяться души
соединяясь от счастья навсегда
и чтобы сбылись все желанья
со рвётся с неба к нам звезда


Рецензии