Забыть пытаюсь

Я не забыл, хоть и пытаюсь,
и шёпотом в ночи я каюсь,
люблю тебя, забыть стараюсь,
но не сужу , не обижаюсь!

Прошу прости меня за то ,
что в мыслях я тебя целую,
что сердце иногда в слезах,
что иногда тебя ревную!

Прости что я хожу тропами , 
про топтаные в прошлом нами,
что я хожу и иногда ,
 тайком у твоего окна!

Прости что чувства не остыло,
прости что плохо как-то было ,
что голова твои глаза, и
глубину их не за было!

Я сам не знаю, не вникаю,
ведь в думки до сих пор впадаю ,
часами нас я вспоминаю! 
И сладких нежность губ твоих ,
я до сих пор так чётко знаю!

Прости что память не исчезла!
Я помню каждый разговор,
я помню запах твой, дыханье,
и мой последний приговор!

Я помню твой последний Взгляд ,
который все без слов сказал ,
я в тот момент все уничтожил ,
 и сам себя я наказал! 

Прости что так душа рыдает
и сердце кровью обливает,
что без ума  оно скучает ,
 без твоей ласки умирает!
Его некто не обнимает,
оно тоскливо погибает!

Но ты будь счастлива всегда ,
пусть путь твой солнце освещает,
пусть сердце и твоя душа,
страданий больше не узнает!

Тебе я прошепчу молитву в путь ,
 чтоб путь твой гладкий был и ясный ,
был без препятствий , не опасный!
Чтоб без ума тебя любили ,
чтоб на руках тебя насили!
 Надежду и цветы дарили!

Пусть больно, но скажу плыви ,
 и счастливо всегда живи, !
Прости что я в свой срок не смог ,
не смог я счастья удержать ,
что в краткий миг я умудрился ,
 все то что было по ломать!

Как хочется орать от боли ,
как будто грудь мою вспороли,
и вырвали тебя из сердца,
и в рану соль, и в рану перца!

 И эта боль сбивает с ног,
 я от неё весь задыхаюсь ,
 и проклиная сам себя
опять в истерику срываюсь!

Вернись кричу я хрипло в небо,
 прости с последних сил кричю,
мне без тебя быть не возможно!
Я без тебя быть не хочу!

И тишина!  , тебя не слышно ,
И Тишина ,! Тебя уж нет !

Я заслужил,,,,
все так должно быть!
Я заслужил этот Ответ!!!


Рецензии