Году уходящему Петуха

Петух, взлетевши на забор,
Окинул двор орлиным взором
И взгляд его являл задор
Готовность мир стеречь дозором
«Вот полюбуйтесь, я каков!»
Весь бравый вид кричал об этом
«Плевать на происки врагов
Не задержусь  я им с ответом!»
И мы с тобою – Петухи,
Коль родились под этим знаком
Нам посвящаю я стихи
Живи и радуйся с размахом!


Рецензии