Почини мои стоп-краны

Стоя под холодным душем,
вышью утро крестиком.
СОС. Верните в тело душу,
прогоните бестию.
Ранью ранит. Наизнанку.
На лицо б — косметики.
Ни рассола после пьянки.
Ни в мозгах эстетики.
Память — белую поляну —
накрываю. — Вороши.
Почини мои стоп-краны.
И накапай — для души.

22.04.2017
Ю.Королева


Рецензии