Ты не моё вдохновение

Ты не моё вдохновение
Ты мой антигерой,
Пишу я стихотворение
Чтоб впредь не встречаться с тобой.
Тем самым даю установку
Чтоб быть мне в дали от тебя,
И счастья примерив обновку
Уйти сберегая себя.
Ну что же..не получилось
В том каждый из нас виноват,
Но счастье в глазах так искрилось
Но всё не вернётся назад.
Так пусть же обида растаит
На землю прольётся росой,
Холодное сердце оттаит
Не для меня..для другой.


Рецензии